Прокат машин в Праге по доступным ценам
+ 420 777 301 747
+7 926 158 43 94
Условия  и порядок передачи автомобиля, стоимость аренды  
– Арендодатель  передает автомобиль арендатору, на срок аренды, за определенную плату.
– Автомобиль может арендовать только лица старше 20 лет и имеющие минимально года водительского стажа.Минимальный срок аренды – 24 часа.
– Продление договора происходит на основании предварительного предупреждения арендодателя не менее, чем за 12 часов до срока окончания договора путем SMS.
– В случае не возврата автомобиля  Арендатором в срок, он обязуется оплатить каждые последующие начатые 24 часа аренды. Не оговоренная задержка автомобиля  квалифицируется как его угон.
– В случае возврата автомобиля ранее оговоренного в договоре срока,  арендная плата за оставшийся период не возвращается.
– Использование автомобиля разрешено только на территории  стран Шенгена.Ограничения при аренде касаются выездов на автомобиле в страны бывшего Советского Союза, Албанию и бывшей Югославии (кроме Хорватии и Словении). Список посещаемых стран, предварительно оговаривается в договоре. 

– Арендодатель передает арендатору автомобиль в надлежащем техническом состоянии, годный для эксплуатации в соответствии с общими обязательными Европейскими нормами.     
– Арендатор обязан использовать автомобиль в соответствии с установленными правовыми нормами, не должен использовать автомобиль в тест драйвах и не участвовать на автомобиле в различных соревнованиях.
– Запрещено использовать автомобиль в коммерческих целях; перевозить животных; передавать управление автомобилем лицам, не вписанным в контракт; передавать автомобиль в субаренду третьим лицам, управлять автомобиль в алкогольном, наркотическом опьянении и под воздействием медикаментов; перегружать автомобиль; буксировать другое транспортное средство или ехать на буксире самим.

Документы, необходимые для подписания договора аренды:
– заграничный паспорт
– водительское удостоверение, действительное на территории Европы.

Цена аренды устанавливается на основании действующих тарифов,  без ограничения пробега, при этом месячный лимит составляет 4000 км. При превышении данного лимита,  действует тариф 0,1 Евро  за каждый километр, превышающий данный лимит. При долгосрочной аренде лимит пробега обговаривается. Оплата за весь срок аренды и залог Арендатор передает Арендодателю в момент передачи автомобиля в аренду. Расчет и возврат суммы залога  Арендодателем, происходит при возврате автомобиля.

Арендная плата включает:
– неограниченный пробег (при лимите 4000 км в месяц)
– обязательное и полное страхование автомобиля (зеленая карта) по Европе
– купон на платные автомагистрали в ЧР

Автомобиль передается арендатору с полным баком топлива,  арендатор  обязан вернуть автомобиль с полным баком топлива, в случае нехватки топлива  арендатор  оплачивает его стоимость и дополнительно оплачивает 10 Евро. В случае возврата грязного автомобиля,  как снаружи, так и внутри, арендатор выплачивает стоимость мойки (чистки) автомобиля и дополнительно оплачивает 10 евро. В арендованном автомобиле запрещено курить. Штраф за курение 100 Евро.

Арендная плата не включает расходы на топливо. Автомобили всегда предоставляются в аренду с полным баком топлива, также аналогичным образом автомобили возвращаются с полным баком. Штрафы за нарушение ПДД, оплата парковки, перегоревшие лампы, жидкость для стеклоочистителей, ремонт поврежденных шин, дисков и другой мелкий ремонт во время аренды автомобиля, оплачивает  Арендатор.. Необходимый ремонт автомобиля, во время поездки, может производить только специализированный сервис, согласованный с Арендодателем. На ремонт стоимостью свыше 40 евро, предварительно необходимо получить согласие Арендодателя.

Передача автомобиля по Праге происходит в оговоренном ранее месте с 8.00- 20.00. бесплатно, с 20.00- 24.00. и с 6.00-8.00 за дополнительную плату 20 евро, с 24.00-6.00 за дополнительную плату 40 Евро.                                                                

Действия в случае ДТП

Арендатор обязан в случае ДТП с участием арендованного автомобиля, его кражи или повреждения безотлагательно сообщить об этом дорожной полиции 158 (на территории Чехии) и арендодателю (+420 777 301 747). Ущерб, который не зафиксирован и не подтвержден органами полиции, считается ущербом нанесенным Арендатором, в этом случае финансовую ответственность за повреждения, утрату или кражу автомобиля или некоторых его частей, несет Арендатор. Автомобиль застрахован в соответствии с общими условиями страхования ответственности (т.н. гражданская ответственность) от ущерба, вызванного эксплуатацией транспортного средства, а также на условиях аварийного страхования с 10% совместным участием от стоимости ущерба- мин 400 евро. В случае необходимости перевозки поврежденного автомобиля специальным транспортом,  Арендатор обязан оплатить стоимость перевозки. Багаж и личные вещи, находящиеся в автомобиле не застрахованы. В случае не возврата ключей или документов по окончании срока аренды, Арендатор оплачивает штраф в размере 100 Евро.   
                                                             
Заключительные условия  
    
Договор вступает в силу с момента подписания его обеими сторонами. Договор составляется в двух экземплярах, по одному для каждой стороны. Дополнения к договору оформляются  только письменными приложениями, подписанными обеими сторонами. При возникновении спорных вопросов или судебного разбирательства, стороны обязуются руководствоваться Чешской версией договора. Все судебные споры по договору рассматриваются судом г. Прага на основании законов, действующих в это время на территории Чешской республики.
Наши партнёры:
Прокат Nineboats
Туристический центр в Праге
Недвижимость в Чехии
Все права защищены. © 2015 Разработка сайта: Marketingova agentura WEBFACTOR