Прокат машин в Праге по доступным ценам
+ 420 777 301 747
+7 926 158 43 94
Приобретение недвижимости
в Чехии
Чехия, благодаря  территориальному расположению, привлекательна для любителей самостоятельных путешествий.  Из Праги можно в течении дня доехать до любой точки Европы. Имея здесь недвижимость, нет необходимости в  бронировании отеля и расчетом дней проживания и отсутствия.  

Приобретение недвижимости в Чехии имеет массу положительных моментов:
• высокое качество жилья при более низкой стоимости;
• возможность проживать в собственной квартире, экономя на отелях;
• право на оформление визы и возможность длительного пребывания в стране;
• дополнительные доходы при сдаче такого жилья в аренду;
• стабильное повышение стоимости недвижимости наравне с постоянным спросом аренды;
• перечисление средств на приобретение недвижимости без больших затрат;
• безопасное и выгодное инвестирование средств;

К тому же, приобретая недвижимость в Чехии, вы приобретаете право на получение 90-дневной визы на всю семью в периоде каждых 180 дней года. Вы экономите на оформлении туристических виз на всю семью, к тому же, что нельзя сбрасывать со счета, вы еще свободны в выборе времени поездки. Никаких ограничений в сроках, только ваш выбор когда ехать.

Приобретенная недвижимость несет за собой еще и ответственность в виде налогов. Но в Чехии, в отличии от других стран, эта сумма незначительна. Рассчитывается, исходя из стоимости 10 чешских крон за 1 кв.метр. Других расходов иностранец, купивший недвижимость в Чехии, не несет. При сдаче в аренду, налог на доходы уплачиваются в той стране, где собственник является резидентом. При продаже недвижимости налог составляет 4%.

Для граждан России не имеющих право на проживание в Чехии, есть возможность на получении ипотеки под 5,49% годовых. Для этого достаточно иметь туристическую визу на момент подписания договора и подтвердить получения дохода в России выпиской из российского банка.

С актуальными предложениями по недвижимости Вы можете ознакомиться на нашем сайте www.lexxus.cz 

Оксана Кнопп
mob. +420 739 363 683 (Viber, WhatsApp)
tel.: +420 221 111 915 RU

LEXXUS a.s.
V Celnici 1040/5, 110 00 Praha 1